Сергей
2014-07-28 Москва

Здравствуйте!

Пытался оставить отзыв, не сложилось с "контрольным числом"...
Если помните, в августе 2012 Михалков снимал фильм в Гороховце. А Вы, добрые и внимательные люди, приняли нас, 4-х байдарочников, после похода! Замёрзших и голодных! До сих пор, с благодарностью вспоминаем ВАС! Огромное спасибо и удачи ВАМ, во всём! 

Оставить свой отзыв

 

Александр
2014-07-21 Москва

Был в середине июня. Отличный номер, полный фарш. Вечером похолодало и по просьбе включили отопление в номере, молодцы. Приветливый персонал. Рекомендую.

Оставить свой отзыв

Ольга
2014-05-19 Москва

Хочу сказать,что очень замечательно провели время в гостиничном комплексе "Купеческая усадьба".Снимали дом,компанией 8 человек.Чистая ухоженная ,зелёная территория.Всё очень радует глаз и греет душу!!!Начали с шашлычка на беседке,продолжили ,посетив русскую баню.А вечером деже сходили в кафе-бар Сказка,что неподалёку!!И скажу вам отлично посидели,была замечательная программа,удивил интерьер ,Молодцы-ОЧЕНЬ ПОСТАРАЛИСЬ!!Так что собрались снова,в июне будем у вас!!!И СПАСИБО ВАМ ЗА НАШ ОТДЫХ!!

Оставить свой отзыв

Алена
2013-07-23 Москва

Выражаю сотрудникам и руководству огромную благодарность за гостеприимство! Удобное месторасположение, уютные, комфортные номера! Весь персонал гостиницы очень приветливый и добродушный! Обязательно приеду к Вам еще. Желаю вашей гостинице дальнейшего процветания!

Оставить свой отзыв

Ангелина
30.01.2013.

В гостинице «Купеческая усадьба» останавливаюсь второй раз, все устраивает. Хороший сервис. В номере чистота. Благодарю за достойную работу всех сотрудников.

Оставить свой отзыв

Ольга

Проживала в гостинице в сентябре. Отзывчивый персонал, качественный сервис оставили наилучшее впечатление о гостинице. Уютный номер, все как дома! Всем рекомендую!

Оставить свой отзыв

Гремячкин А.В. г.Калуга

8.07.2012.

Хочу сказать, что эта гостиница оставляет самые приятные впечатления. Никакой суеты, приятная обстановка, все тихо, мило, уютно. Приветливый персонал встретил меня очень радушно! Вечером я заказывал в номер ужин, все оперативно принесли- свежее и вкусное! Я остался доволен, что остановился именно в этой гостинице.

Оставить свой отзыв

 

Смирнова С.В.

24.06.2012.

«Гостиница мне очень понравилась, до заезда я читала много хороших отзывов про нее. Сравнивала варианты, но уже заселившись убедилась, что все так и есть. Мои надежды оправдались. По моей рекомендации там стали останавливаться и многие мои знакомые. Хочется пожелать отелю дальнейшего процветания и благодарных клиентов!

Оставить свой отзыв

группа «Московской тепло-сетевой компании»

11.10.2011

Огромное спасибо за тёплый приём, всё очень понравилось. После такого приёма хочется вернуться к вам ещё ни один раз. Увидев вашу гостиницу на сайте в Интернете, нам уже понравилось, но действительность превзошла все ожидания. Спасибо вам огромное. Процветания вам и всего самого наилучшего.

 Оставить свой отзыв

 

Дмитрий

07.09.2011

Спасибо за отдых! Регулярно приезжаем с друзьями. Одно можно сказать с уверенностью – в округе «Усадьбе» альтернативы нет. Очень чистые и уютные номера, волшебный персонал (Лена, Галина Ивановна – настоящие хозяйки). Чувствуешь себя просто в гостях без присущей отелям-мотелям казенности. Территория полностью закрыта, детям раздолье, крытая беседка с ТВ во дворе. Все кого я вывез с собой этим летом на выходные, остались безумно довольны. Бане можно посвятить отдельную страницу хвалебной оды.

 Оставить свой отзыв

 

группа туристов г. Москва

11.07.2011

Выражаем глубокую благодарность за тёплый приём и внимательное, доброе отношение к нам. Спасибо за созданный комплекс в стиле русской старины, за возрождение национальной культуры. Интерьер купеческой усадьбы располагает к душевному покою и полноценному отдыху. Желаем дальнейшего процветания в Вашем благородном деле.

 Оставить свой отзыв

 

Локтев А.Г.

май 2011 г.

Выражаем самую сердечную благодарность замечательному коллективу ГК «Купеческая усадьба» во главе с генеральным директором И.В. Тимофеевым за высокий профессионализм, добросердечность, искреннюю заботу во время нашего пребывания в их комплексе. Успехов Вам, личного счастья, благополучия.

 Оставить свой отзыв

 

Семья Снеговых

08.01.2011

Прекрасно отдохнули! Доброжелательный и приветливый персонал, прекрасное обслуживание, отличная кухня! От всей души желаем Вам процветания! При первой же возможности снова приедем к Вам и привезём своих друзей.

Оставить свой отзыв